请问,DIESLE的T恤哪几个牌子比较好呢?

请问,CK、LEVIS、G-STAR、ENERGE、DIESLE的T恤哪几个牌子比较好呢?  还有CK内裤好不好,有其它牌子推荐吗?谢谢!

好评回答
    这几个牌子都是很出名的。
    CK是美国的第一设计师品牌,主要是休闲风
    LEVIS是牛仔裤的鼻祖,现在也很受年轻人的追捧
    G-STAR是荷兰的牌子,现在在国内也很火,风格主要是颓废型的
    ENERGIE和DIESEL是意大利的牛王,对于一般的年轻人是承受不起的
    从价格上来说,DIESEL--ENERGIE--CK--G-STAR--LEVIS
    CK的内裤当然是很好的,就世界范围来说也是顶尖的,200多一条的内裤当然是舒适和性感一体的。

    猪***

其他答案

  • 个人觉得你说的这些牌子里DIESEL比较好吧...

    t***

  • 这几个都是世界上最流行的牛仔休闲品牌,ck可能范围更广一些。当然,休闲品牌不会是顶级品牌,。  都差不多吧,
    还有类似的品牌,lee,reply,wrangle,等。
    ck的内裤在国内算是最好的之一了

    1***