爱问 爱问共享资料 医院库

3段奶粉给宝宝喝什么牌子的

3段奶粉给宝宝喝什么牌子的

宝宝15个月了,从1岁开始喝美赞臣,可是每次仅能喝几十毫升,并且要和半个小时。看他不情愿的样子,想换一个牌子的奶粉,不知道优博的好吗?或者其他哪种更好?

全部答案

• 我家的宝宝现在一岁了,从刚出生到现在一直是喝美赞臣A+,现在喝第三阶段了,感觉很好,可能你家的宝宝在日常生活的辅食中,已经摄取足够他的营养,所以就不想和奶粉了。你可以给他换另一品牌的奶粉,雅培,多美滋都是一个不错的选择。

我家的宝宝现在一岁了,从刚出生到现在一直是喝美赞臣A+,现在喝第三阶段了,感觉很好,可能你家的宝宝在日常生活的辅食中,已经摄取足够他的营养,所以就不想和奶粉了。你可以给他换另一品牌的奶粉,雅培,多美滋都是一个不错的选择。收起

浩文mm

• 也是一直喝金装多美滋,本想换惠氏,因为小区里不少喝惠氏的孩子长得胖胖的。换的人多。可试了一次发现这个奶粉好浓的,也甜。再加上听说美国是允许牛用生长激素的三十几个国家之一,不太舒服,而且宝宝最近好象越来越爱喝金装多美滋了。决定不换了。 我觉得你要从多方面找找原因,不一定是奶粉的原因。我宝宝曾经也是一天才几十毫升,我也是给换奶粉,甚至在网上买澳门的港版雅培(好浓的铁腥味,她尝都不尝,可宝爸觉得味道不错),优博好象也试过。最后!严重反省啊,居然是奶嘴问题,一直用小号,我们自己试试都吸不出。后来买了大号奶嘴并剪开口,一下子从几十蹦到100多。慢慢就好了。但很怪,我们以前给她用过硅胶大的,她不喝,现在大了不在乎了,新买个奶瓶带的是硅胶嘴,不知什么号,也没剪开,她最近喝得好极了。

也是一直喝金装多美滋,本想换惠氏,因为小区里不少喝惠氏的孩子长得胖胖的。换的人多。可试了一次发现这个奶粉好浓的,也甜。再加上听说美国是允许牛用生长激素的三十几个国家之一,不太舒服,而且宝宝最近好象越来越爱喝金装多美滋了。决定不换了。 我觉得你要从多方面找找原因,不一定是奶粉的原因。我宝宝曾经也是一天才几十毫升,我也是给换奶粉,甚至在网上买澳门的港版雅培(好浓的铁腥味,她尝都不尝,可宝爸觉得味道不错),优博好象也试过。最后!严重反省啊,居然是奶嘴问题,一直用小号,我们自己试试都吸不出。后来买了大号奶嘴并剪开口,一下子从几十蹦到100多。慢慢就好了。但很怪,我们以前给她用过硅胶大的,她不喝,现在大了不在乎了,新买个奶瓶带的是硅胶嘴,不知什么号,也没剪开,她最近喝得好极了。收起

歌贝妈妈

• 你提到优博,我女儿一岁八个月了,一直是喝优博的,换了别的都不喜欢,我看她喝了也不错,每个小孩的口胃也是不一样的,你可以试试,味全也是不错选择.

你提到优博,我女儿一岁八个月了,一直是喝优博的,换了别的都不喜欢,我看她喝了也不错,每个小孩的口胃也是不一样的,你可以试试,味全也是不错选择.收起

风中百合

• 建议喝澳优,是澳大利亚的,口感淡,不含糖,香精,最接近母乳。而且据说澳大利亚的牛不吃饲料,只吃鲜草。我家宝宝断奶后换了好几种奶粉,就爱吃这个,而且宝宝吃了大便特好,一天一次

建议喝澳优,是澳大利亚的,口感淡,不含糖,香精,最接近母乳。而且据说澳大利亚的牛不吃饲料,只吃鲜草。我家宝宝断奶后换了好几种奶粉,就爱吃这个,而且宝宝吃了大便特好,一天一次 收起

小小

• 恕我直言,你们走进了一个误区.过分去看奶粉的品牌,而忽视了奶粉最重要的东西,也是你的宝宝最需要的东西----营养成分!!!!.不管是哪个牌子的,只要是营养成分差不多,孩子爱吃,能吸收就是好奶粉.

恕我直言,你们走进了一个误区.过分去看奶粉的品牌,而忽视了奶粉最重要的东西,也是你的宝宝最需要的东西----营养成分!!!!.不管是哪个牌子的,只要是营养成分差不多,孩子爱吃,能吸收就是好奶粉. 收起

高橙可乐

• 我家宝宝16个月,从小就一直喝金装多美滋,我看她很爱喝的,你不防试试。

我家宝宝16个月,从小就一直喝金装多美滋,我看她很爱喝的,你不防试试。收起

漂亮妈妈

• 你可以给宝宝葆婴的葆芯智,但是好象在外面买不到,要到葆婴公司去买.葆芯智味道比较谈,我家宝宝特别爱喝.

你可以给宝宝葆婴的葆芯智,但是好象在外面买不到,要到葆婴公司去买.葆芯智味道比较谈,我家宝宝特别爱喝.收起

yh7027

• 我家宝宝还没有一岁,朋友也是送了美赞臣的,他也是很不喜欢喝 我就给他吃过几种其他的,好像还可哦,有些是别人送的,有些是自己买的,你可考虑看看: 惠氏的,雅培的,味全的 我觉得这三种还可以

我家宝宝还没有一岁,朋友也是送了美赞臣的,他也是很不喜欢喝 我就给他吃过几种其他的,好像还可哦,有些是别人送的,有些是自己买的,你可考虑看看: 惠氏的,雅培的,味全的 我觉得这三种还可以收起

cindy

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多