声望问题!!

传学洁净,转巫师之前的称号是太阳,转完巫师后是春风,转完巫师学了洁净和恢复,用恢复把称号烧到风云,然后转回传(转回传后的称号是月影)  那月影---风云---太阳  这三个称号之间,哪两个称号之间有声望锁???

好评回答
    转职技能保证书的作用是转后原技能保留,声望减半,恢复到原声望没时间锁。
    楼主应该在第1次转完巫师后把声望烧到太阳就好了。第2次转回你恢复到春风还可以无锁的烧到太阳。
    现在的话你就是月影---风云这段没时间锁。以后就有了。不过传的声望给的也快。用3补+气绝都加声望。也可以东门外烧1级气绝,每天烧400次1级声望能拿当天的上限。

    1***