SS学什么技能?

SS学什么技能?天生的要学满吗?

好评回答
    如果是有钱的SS都学满就好,没钱的就看你用什么来升级了,一般都是练人形的技能.没钱的话就先把兽王锤、千斤锤、绞杀、破甲练了,然后再吧状态技能练了,因为后期下副本很重要的。再往后就按照自己的钱的水平选择练就好了。再就是那些被动技能,兽性恢复和斧锤精通及水性精通要练。

    柳***

其他答案

  • 楼上的  你们玩过SS吗  照你们这样不就是全部学满啊
    老虎前期先学人型技能  兽王锤 5级就好  后期没有人用,千斤锤、绞杀、破甲学满  吼血、加攻击的满   70以后主修老虎  变身满 撕咬、怒扑满  其他有元和钱再学

    小***

  • SS正常自己练级的话,可以把兽王锤、千斤锤、绞杀、破甲学满,吼血和加攻击的状态也必须学!而且是必须先学状态技能,如果是下FB就学老虎技能,撕咬是拉仇恨的,怒扑是打断怪物技能的,还有咆哮,排山倒海,天崩地裂等老虎技能,还有老虎状态技能毒牙也是下FB是必须学的.群怪就学群技能,巨浪,地裂等!基本上天生的技能必须学满!还有就是那些被动技能,野性恢复,斧锤精通及水性精通都要学,还有一个就是变身强化也必须要学,因为后期等你过完59修真你就能学玄武附体,学玄武附体的前提是变身强化必须学满10级!所以这个技能是必须学的!
    现在给你总结一下:首先,是学状态技能(兽王鼓舞,巨灵神力,毒牙),其次是学被动技能(野性恢复,斧锤精通,水性精通及变身强化),最后就是你些主技能了!

    被***