道行有什么作用?

我是新人,请问道行的作用是什么?对任务PK,打怪,练装备等有什么影响吗?

好评回答
      问道问道,道行重要
    道高的话障碍技能对你使用没用
    比如两人PK,对方木毒你,你道高就毒不上
    ---------------------------------------------------------------------
    道行减少
    驯养宝宝
    死亡
    借了丐帮任务回师门扣1年
    增加道行
    40级以下为民除暴
    41-80级杀怪除妖
    80级以后降龙伏魔
    为民除暴
    奖励:
           潜能、道行、金钱、1-2级炼妖石
    任务说明:
           除暴任务是40级以下(包括40级)玩家获得潜能和道行的主要途径
    任务介绍:
           世上总有那么一些恶人,这时就需要你去替天行道、维护正义。
      帮助天墉城总督衙门的夏总兵缉拿坏人,就会得到丰厚的潜能、道行和金钱上的奖励。 玩家通过和天墉城NPC夏总兵对话领取除暴任务,10到40级的玩家都可以在单人或组队状态下领取此任务。夏总兵会请玩家协助缉拿四处为害的强盗或土匪,领取任务后玩家会得一个强盗或土匪的大概坐标,找到并战胜强盗或土匪就算完成任务并能够获得奖励。
       领取条件: 玩家等级大于等于10级且小于等于40级。玩家可以通过和天墉城的夏总兵进行对话,选择领取或者取消任务。 任务流程: 玩家找到天庸城的夏总兵领取任务。夏总兵会告诉恶人、暴徒的大概位置。玩家依据提示到找到恶人与恶人对话进入战斗,战斗胜利。
      则任务完成。 奖励说明: 任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。任务完成后玩家会得到潜能、道行、金钱上的奖励。奖励受到队伍里队长等级、自身等级、任务个数、队伍人数和怪物数量的影响。一组任务完成后有一定几率得到特殊奖励。
      玩家可获得高级装备,改造装备的物品,技能提升等特殊奖励。如果玩家在领取任务后的30分钟内没有完成任务,则任务失败。下线后任务保留仍然计算时间,重新上线后如果超过任务限定时间,则自动解除当前除暴任务和次数。 杀怪除妖 奖励: 潜能、道行、金钱、2-4级炼妖石 任务说明: 除妖任务是41-80级玩家获得潜能和道行的主要途径 任务介绍: 41-80级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。
      下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。 任务流程: 找到NPC通灵道人,与其进行交谈领取任务。领取任务后通灵道人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。
       降龙伏魔 奖励: 潜能、道行、金钱、4-6级炼妖石 任务说明: 伏魔任务是玩家80级以后获得潜能和道行的主要途径。 任务介绍: 80-120级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。
      下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。 任务流程: 找到NPC陆压真人,与其交谈领取任务。领取任务后陆压真人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。

    京***

其他答案

  • 说得很详细啊``干嘛鄙视人家``人家是告诉新手的``又不是告诉楼上垃圾的`我鄙视你一下`

    雷***

  •   晕   人家答的仔细你们几鄙视啊    是不是嫉妒人家啊??
      狂#40  你看人家答的多好啊  哪象你们...
      不过   ☆_幻の京_★ 啊  你Y也真太罗嗦了啊   我本来不想鄙视你的  但是我越看越看不下去了啊    所以 我也鄙视下你  #28

    最***

  • 鄙视一下 ☆_幻の京_★

    8***

  • 真是屁话连篇。。。。
    灌水有意思吗。。。。

    e***

  • 道行在施放障碍技能时能否成功的一个重要因素。
    如金的封,道行高,容易施放成功。低的话,容易不成功或部分不成功。

    杰***