我该什么时候送宝宝去幼儿园?

我家宝宝一岁半了,我想等到上秋的时候把她送到幼儿园,我该选一个什么样的幼儿园呢?我家这边有家庭的幼儿园,也有正规一点的幼儿园,还有我想把她送到小哈津去,请有经验的妈妈们支支招。

全部答案

  • 宝宝还小,有能力自己带最好,等到宝宝有一定的自理能力再送幼儿园!非得送幼儿园一定要送到当地正规,信誉度比较高的幼儿园,这样会比较放心!:)

    奕***

  •  宝宝在0到3岁这段时间我们建议最好是让宝宝和父母在一起,因为这个时期的宝宝更多需要的是爱和关心.宝宝如果过早的进幼儿园对宝宝的想象力和创造力也是有影响的.因为幼儿园毕竟只有那几个老师,根本不可能去让宝宝做自己想做的事.这样有可能就扼杀了宝宝天生的潜质.建议妈妈可以带宝宝先去参加一些亲子课程,这样也有利于培养父母和宝宝之间的感情.

    湖***