"会打扮"是什么意思?

同学老说我不会打扮自己,我都20出头的人了什么的。
不知道怎样才算是会打扮呢?

好评回答
    会打扮就是衣着得体
    穿衣最忌色彩杂乱
    你如此年轻
    不用刻意打扮也会好看的
    平日里素面朝天最好了
    告诉你一基本纲领
    如上衣是花色
    裙子就一定要单色
    且颜色一定要选上衣的花色中的一色
    反之亦然
    照此办理,你会渐入佳境
    记住不要瞎化妆
    年轻就是美不胜收
    装饰品越多就越低俗

    g***

其他答案

  • 好看就行啊

    U***

  • 会打扮得穿着得体,漂亮.想做到这一点可不容易!你是女生吧!建议你买>这本杂志看看,每月一号出版,20元一本,里面是日本和中国人做模特.关于服装搭配,流行趋势等等都有图片和文字介绍,很实用,可以借鉴,模仿.我最初也不会买衣服,鞋子,不会搭配,但杂志看多后就有了一定的审美,和对服装的感知力,慢慢的就会买会穿了.还有会打扮也得面容和头发漂亮,上面推荐的杂志每期都介绍美容,化妆,和发型,可以借鉴模仿.还会教授一些相关知识,推荐一些产品,这样买东西也不盲目了.我也是20出头,看瑞丽4年,有很大收益呢!
    希望你越来越会打扮^_^

    玻***

  • 楼上的朋友说的都很和好

    菁***

  • 会打扮就是打扮出来得体.要根据自己的情况,打扮出来漂亮.
    不会打扮:一是不讲究打扮,二是打扮出来和自己的气质等不符,显和生硬.

    樵***

  • 会打扮就是跟潮流,时尚,根据你自己的特点,比如说气质身份或者场合等等,做适合你的时尚打扮。比如说发型,化装,穿着,还有一些小饰品的搭配,都要注意。
    你应该多看时尚杂志和有关的电视节目。多看人家怎么打扮才漂亮,或者去上这方面的课。

    d***