10万是怎么变成为2000万的,周末轻松一下。

10万怎么变成为2000万
1)帐户开始于04年3月,起始帐户10万;     2)先听股评唐某在04年3月22日在11.08买入600827友谊股份9000股,很快套住;在04年6月22日同样听股评唐某割肉于6.41卖出9000股,资金剩余5.79万;
3)再加入某高手工作室,成为会员,交纳会员费7900元,资金剩余5万;
4)04年8月18日,该工作室灵魂人物李某 上海汽车,我于8.38买入上海汽车5900股,很快再次套住,914行情来了后该工作室李某说行情结束还早,持股待涨,;在04年10月25日李某再次QQ说股价破位让止损卖出,我于6.0卖出5900股,资金剩余3.6万;
5)看来加入工作室是不行了,我又在某知名论坛认识了股市高手张某,张某说跟他炒股,很快会翻番的;张某指令我在04年11月19日买入600127金建米业,我按照他说的在4.03买入8900股,04年12月7日该股突破向上,张某说有效突破翻番可待,我就持股了很快再次套牢;05年2月1日我按照技术分析的止损原则果断在2.95止损出局,资金剩余2.64万;
6)看来春节没有什么行情了,资金损失惨重,心情不好,去旅游散散心吧,05年2月8日到了越南下龙湾旅游,我将2.64万按照1:1300的比价兑换成了越南盾,换了3432万越南盾,在越南旅游了4天,花了1432万越南盾,还剩下2000万。 我汗!!!

好评回答
    哥们:2000万来之不易.好好珍惜.希望你有朝一日能挣20000万!

    学***

其他答案

  • 摘录宽江学长的帖子,大家轻松一下.
    大盘站上4000点之后轻松一下
       在一轮行情中踏空的感觉就好象是一个要娶媳妇的小伙子,盖了房子,下了聘礼.新娘子也迎来了.可是新郎哥哥突然死活不干,独自跑了,家里只好让他的堂弟拜堂成亲入了洞房.小两口的新婚日子自然是美的不用说.跑掉的新郎哥哥回来看见这情景心里那个感觉就象是在大盘3000点以来踏空的感觉.
         堂弟拜堂入洞房过了几年之后,新婚的快乐没有了,有的只是拼命的干活,养活妻儿老小,心中盼望着孩子早点长大成人.这个感觉就象在大盘9000点被套的朋友.
       情况不同的是踏空的朋友除了有点那种感觉之外,还有时间和精力继续努力,盼望能娶个更漂亮媳妇.
       被套的朋友除了享受过喜悦之后,还要承受过苦日子的煎熬,所不同的是还有一个希望,那就是盼望子女成长,儿孙满堂,过个幸福的晚年.

    女***

  • 别人都是参谋长,自己才是总司令

    湖***

  • 几年前,我的一个朋友当时也是听了某股评专家高手的分析,买内蒙华电11.多吧被套,后来过了若干长时间的等候,在6.多出手了,当时行情不好,也没办法.不过我觉得不能只听股评高手/专家的,关键是自己也要有所想,要向有经验的朋友请教,比只听股评高手/专家有时好,有时也是运气.

    o***

  • 呵呵,这人有点点背。

    潇***

  • 有趣.这是哪里的神人啊?

    飞***

  • 很佩服这样的幽默

    (***

  • 真够倒霉的。唯一的收获是去越南玩了一圈。剩下的2000万怎么办呢?换回人民币继续听别人忽悠吗?

    1***

  • 哈哈,真搞。不过也是当年熊市的真实写照。

    长***

  • 你太有才了。。。。。。

    j***