爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

我才上初3近视都600多度了 怎么办啊?

每年眼睛都要长很多度  怎么可以让眼睛度数不再长了啊 怎样保护啊? 要用眼药水吗?
 请告诉我具体保护眼睛的方法啊!!!
灵*** | 2007-05-13 02:49:46

好评回答

g*** |2007-05-13 11:04:14 198 100 评论
我觉得最好的办法就是少看电视\电脑,学习的时候每一个小时就休息10-15分钟,眺望远方,做眼保健操(只要你一觉得眼睛累就做)
你年龄还这么小,还是不要做手术呢,那个做了以后也不是一直就没事了,会复发的.总不能每次眼睛不好都做手术吧
另外,医院里有一种仪器,电极的,刺激穴位,不知道你小时候用过没有.我用过,挺管用的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你初三600多,我同学肯定有希望超过你,他初二已经500多了,我也快400了.激光手术到医院一般不会给你做,因为未成年人眼睛尚未发育完全,现在只有平时学习时不要让眼睛太疲劳了.
    白*** | 2007-05-13 22:04:22 176 105 评论
    0/300
  • 我现在脱了眼睛是瞎子,带上眼睛是千里眼
    城*** | 2007-05-13 18:25:06 163 108 评论
    0/300
  • 1、在网上有免费疗法,可以试试,如防度数加深的目标看,可以实现。本人做了一个总结,见本个人中心资料。
    2、如果想用保守疗法降低度数,建议试试本人疗法,大约花几十个小时,可降200-250度,但高度近视恢复的周期会比较长。
    3、建议多了解近视的保守疗法,做到心中有数,才能做出正确选择。
    4、本人网站上有些文章,看看也许对你有益。
    A*** | 2007-05-13 14:40:47 192 102 评论
    0/300
  • 我比你还要惨,才五年级就500了
    p*** | 2007-05-13 11:08:35 165 108 评论
    0/300
  • 哥们!我也600!不过你得叫我哥,别用眼保姆,我用过,骗人的,妈的,那玩意要管用母猪都能上珠峰。用激光打了吧,2000块左右,不过有点后遗症,但比起近视的痛苦,一个字:值!
    m*** | 2007-05-13 07:36:32 178 105 评论
    0/300
  • 用“眼保姆”!!!
    天*** | 2007-05-13 03:11:36 164 108 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):