大家说说海尔的笔记本怎么样?

W36和W66G这两款 尽量要客观一些详细一些 谢谢了

好评回答

其他答案

  • 我没用过海尔的笔记本电脑,但我觉得海尔这品牌的售后服务还是相当的不错的,跟进方便做得特别是好!我家买的彩电就是一个很好的例子了!出问题,立马过来免费修理,还有客服跟进!再次支持海尔...

    新***

  • 应该没有问题
    支持国产吗
    放心购买

    叹***

  • 海尔是中国企业,世界500强,值得支持
    不可能有很大的问题
    可以放心使用

    智***

  • 感觉不错吧
    我们公司的好多老外都用这个
    他们很信服中国的海尔品牌的

    幕***

  • 电脑不怎么样,我同事在苏州买的一个月不到屏线就出问题,得送到南京去修!不过在国产机方面,海尔的服务是最好的,服务小姐的声音很甜啊!呵!

    君***

  • 建议还是买知名的品牌!联想就不错支持国产嘛!毕竟也是世界第三大品牌,海尔虽然是一个不错的牌子但是它主要还是家电方面电脑毕竟才刚起步跟老牌子还是没法比的,就像联想电脑很不错,但要说到联想手机我想应该没有谁会去买吧!同样的道理!!

    年***

  • 海尔的笔记本不怎么好。

  • 我去年也曾关注过海尔笔记本,感觉性价比不高,
    不过都说海尔的售后服务很好,但不如质量好不出问题。

    1***