你和以前的男朋友还有联系吗?见面吗?为什么

好评回答
    联系的,但不在一个城市,所以见面不方便。也没什么原因,这是我的初恋,一辈子都不可能忘记,我们分手不是因为谁对谁错,没有怨恨,没有抱怨。所以现在他对我来说已经是一个亲人了,我们都会关心对方,帮助对方。我们都很感激对方留给自己的美好回忆,也许这也是我们保持联系的原因吧。

    呸***

其他答案

  • 彻底没没联系了,很是很想联系一下,虽然有这个机会,但是我又不想要,这就是矛盾,呵呵。

    小***

  •   会联系啊!毕竟大家有过刻苦铭心的一段感情啊,不可能说忘就忘的。而且两个人也有默契的。当我开心与不开心的时候就会找他聊天,还问他过得怎么样,会互相鼓励对方要努力!
      做不成情人还可以做朋友的吗!只要注意火侯就好了。

    小***

  • 我们不见面也不联系.因为没有共同的朋友更无法知道他的任何消息.不见面也不联系好像已经忘记了曾经有过这么一个人.偶尔想起也没有任何的感觉了.也许当时并不是真爱吧.

    狗***

  • 不爱了才会愿意见面愿意聊天吧?因为觉得无所谓。如果还爱的话又分手了,一定觉得自己是受伤的那个人,而不想联系他(虽然很想知道他的近况)

    潘***

  • 偶尔上网看到就聊一两句,不过感觉做朋友还是有一种困难!也许时间可以慢慢把感情变成友情吧!

    花***

  • 偶尔联系就是发信息,打电话或上网聊天,出来见面到很少

  • 我和他分手后有两年半没有联系,可因为我们一些共同的朋友,我偶尔知道他的消息,听说他离开我们所在的城市去了很远的地方,其中可能有我的原因,我的联系方式和地址他都知道,但他没有主动和我联系,期间我已经结婚,后来因为老公很忙经常不在家我有时就会想起他,但我没有他的联系方式,今年春天他通过我们的朋友和我联系上了,他没有结婚,也没有女朋友,我和他基本都是在QQ上碰到了聊一会,也给我打过两个电话,现在就象朋友一样.我确定我是爱我老公的,所以我和他联系并没有心理上的负担,只是我也没有告诉老公,怕他想歪了把事情搞复杂

    m***

  • 那要看是为什么分手的了?
    如果是第三者插足,拜托,最好别联系.
    如果是因为其它原因,拜托,不要常联系.(如果你有老婆老公了)

    l***

  • 我和他很少联系了,只是逢年过节的问候一下,因为我们是同学,所以很多场合还是会见面的,现在都不如普通朋友了

    岫***

  • 不联系,等到真正得放弃得时候就开始联系了,因为相通了,因为不在乎了。

    嘟***

  • 我们分手后就没有见过,更不要说联系了,而且我们才分手1个星期他就和别的女孩在一起,还说爱我.
    三年多了,我一直在等他给我个解释,我并不是想和他在一起,只是觉得遗憾,虽然我还爱着他,但理智告诉我,他不值得我爱他!

    野***

  • 我和男朋友刚刚分手,所以还有联系,我们很希望能够成为朋友,其实我们心里都还想着对方,只是因为一些原因不得不分手.我们都不想或者可以说都害怕忘了对方.

    朋***

  • 我们否定 直都有联系,说实话当时我是真的爱他,只不过种种原因我们不能在一起,现在的联系还有只是很少了,有时我会感觉对不起我现在的老公,毕竟他也是真的爱我的(这是一次我们吵架后他说的),所以我一直在慢慢的远前男友,为了他好也是为了我自己好的。不能因为我的自私而伤了我老公他才是最无辜的人》

    爱***

  • 开始联系,因为我没忘记他,可到后来,和现在的男朋友感情稳固,就再也不想他了.

    水***

  • 为什么以前分过手的男朋友就一定要落的个干干净净呢?以前你门那么要好,一下就成了陌生人一样感觉不会很奇怪吗?其实即使分了手,都还可以做朋友的,不过要看你怎么去调节,起先每对才分了手的人都不太好表情,等过一段时间,你门在漫漫的开始交流,在漫漫的重新认识,其实也可以试试。

    皓***

  • 只有QQ里有一个,我现在正在苦恼要不要把他删了,跟他聊天我很心虚,汗..不知道怎么办...但是又喜欢跟他聊天的那种感觉..挺好..就像在回忆以前的点点滴滴...

    陶***