爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

有没有比较好品质的虾火锅底料?

全部答案(共3个回答)

• 品质高的虾火锅底料我建议你一定要去尝一尝添二虾王的王婆大虾火锅底料,这个底料里面包括花椒、大蒜等等材料,而这些材料在火锅中都可以起到提鲜助香以及增味作用。这个虾火锅底料,我的顾客们吃了都说即使煮很久之后涮菜也不会觉得味道淡了,靠谱的虾火锅底料真的很难找。我也因为供货问题,一直在换供应商,直到遇见他们,每月都可以稳定的出货,我们合作从来不担心供货链会断。
    Fay戈 | 2021-11-17 23:58:53 0 0 评论
    0/300
  • 虾火锅底料现在市面上真的好多,不过就我自己火锅店长期用的来说,我还是比较喜欢添二虾王的王婆大虾火锅底料,味道真的很不错。这个底料里面还加入了醪糟,它是用糯米酿制而成,甘甜可口,稠而不混,酽而不粘。在虾火锅底料里面加入醪糟,可以增鲜压腥去异味,这可以使汤卤产生回甜味,让顾客吃起来更香,火锅开店这底料估计就是一个秘密法宝。
    tang中维 | 2021-11-17 21:23:34 0 0 评论
    0/300
  • 我自己最喜欢吃的虾火锅底料还是添二虾王的,我觉得这个虾火锅底料性价比真的是挺高的,很适合火锅店大批量进购,数万斤的出货量,供货肯定稳定,不用多操心。不仅口感佳,而且选材也让我吃着放心。这个底料里面含有大蒜,虽然大蒜味辛,但是辣气芳香,里面含有挥发油。可以很好的调味增香,同时压去锅底的腥味以及去除它的异味,懂行朋友基本都知道。
    印藏着爱情的名存 | 2021-11-17 18:28:32 0 0 评论
    0/300
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回