30岁,怎样让自己嫁出去

我已经30岁了,本以来这次可以嫁出去的,与相爱的人在一起三年,放弃了自己的一切,来到他身边,可未想短短的几个月里,他坚决要分手,现在的我,在他乡,无亲无故,心好累,想有一个自己的家,怎么才能把自己嫁出去呢!

好评回答
    如果你想继续留在这座城市的话,就重新开始自己的生活。寻找一个真正属于自己的家。通过朋友介绍,或者多参加社会活动,现在认识朋友的方式好多。但是首先要过的一关就是你的心理关,你自己现在对于以前的感情是一个什么样的心态,如果真的能忘掉过去并能从阴影中走出来的话,我想,真正的幸福就在不远处。

    c***

其他答案

  • 看来你每天都应该在关注着你的问题吧,瞧,我都认识你了.真不知道该说什么,只能跟你说,你的问题只能自己去解决,只有自己才能帮助自己走出困境,只能让自己想通,别人跟你说的一切,只能起到安慰的作用,我喜欢爱问,有时候心情不好,就来这里发泄一下,也会有好多朋友给予回答,给予真诚的帮助与分析.真的很感谢他们.如果有朋友说到 你的心里去了,如果有人给你分析的很透彻,你可以给他们发消息啊,针对你的问题听一听他们的见解.
    最后,祝愿你能早日从阴影中走出.

    莱***

  • 多参加些活动,要三思啊

    爱***

  • 我27了
    本以为找到了自己的最爱
    想不到还是一场空
    别人看不上咱
    我也好想把别人给娶了
    不过一切都得看缘分
    明天去庙里烧香去
    呵呵
    一切随缘吧    祝你幸福   大家共同勉励吧

    青***

  • 嫁错老公还不如不嫁,所以一定不能随便嫁!!

    丫***

  •     爱情的事只能顺其自然啊,别去强求.没准哪天就会遇到一个你爱的也爱你的人呢!!呵呵,祝你好运!

    可***