让即将在美国出版的图书在美国一级媒体上报道,怎么做?

   你好,我有一本中国的畅销书即将在美国出版,但我想让该书在出版之际在美国的各大主流媒体上出版,请问我该怎么做呢,我该如何配合美国出版社的工作呢?怎么样才能让该书的出版在美国有很大轰动呢?有没有这方面的市场营销方案供我参考参考呢!
   唉,请大家帮忙,给出这样的方案或计划书,好吗,点子也行,拜托啦!

   大家都是中国人,中国人都来帮帮我啦,让我的畅销书在美国出版并产生轰动效应啦!怎么推广呢?给出好的想法啦!

好评回答

其他答案

  • 美国是金钱国家,在镁体上想发表,花钱吧
    议员竞选在报纸想发表些政见都要出大量广告费的!
    只要肯花钱就能做宣传

    唐***