网卡对网速有没有影响?

上网的时候用集成网卡和用独立网卡对网速有没有影响,网速一样吗?会不会用独立网卡更快一些?

好评回答
    基本上没有任何影响,现在的网卡一般都是10/100兆自动切换网卡,只要你的网络宽带没有达到千兆,就没有任何影响。集成与独立无差别,因此现在的主板都集成了网卡。当然,目前中国还没有千兆宽带,如果你自建局域网用了1000兆的交换机或路由器,那么你还是用千兆独卡吧。呵呵。

    助***

其他答案

  • 独立网卡快,质量好的快,理论上是这样

    z***

  • 关键是看你的网络服务商给你的网速了!一般电脑最少10MB的!
    10MB一般都足够了,如果你多于10MB,那就有影响了!
    如果你网卡是集成的应该性能方面会好点!不过要配好点的驱动!不要用万能的!这样会减少性能!
            希望帮到您!
                    ^_^

    星***

  • 网卡和网速如果有关系那只能说种类```就是说100M网卡肯定比10M网卡速度快```如果拿两个10M的网卡`一个是集成网卡一个是独立网卡``速度应该是一样 的

    0***

  • 基本没有什么影响的,咱们现在家里的都是ADSL虚拟拨号,即使是公司的网络虽说理论能到10M,一般到各部也达不到,所以集成和独立的网卡速度基本一样