xp登陆卡死

我的xp最近总是在输完密码后卡在“正在加载个人设置。。”,然后就没反映了,只能重启。是哪有问题?

全部答案

  • 是不是新装的系统?如果进到欢迎界面就黑屏或者重起就是电源模式的问题

    1***

  •   优化你的系统,让你的电脑飞起来
    1。安装优化软件,优化你的系统,修复你的浏览器。
    首推超级兔子,表现非凡…………
    ☆超级兔子完整版V7。98
    超级兔子是一个完整的系统维护工具,可以清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
       魔法设置可以改变系统设置、优化系统、清洁电脑,让上网的电脑更安全。 注册码全部位MMMMMM……………… [ ] ☆360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
       360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 ☆全能助手Windows优化王V3。9 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理,从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
       Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。 [ ] 2。禁用启动项,减少没有必要的启动程序 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 3。
      设置IDE ATA/ATAAPI控制器,让你的滚动条直跑三圈 我的电脑——右键管理——打开计算机管理……………… 设备管理器——IDE ATA/ATAAPI控制器 主要IDE通道——高级设置 设备类型设置为“无” 次要IDE通道——高级设置 设备类型设置为“无” 设置完毕后,滚动条只跑三圈…………………… 4。
      设置虚拟内存,弥补物理内存不足 我的电脑——右键属性——打开系统属性………… 选择高级选项——性能——设置——打开性能选项………… 选择高级选项——虚拟内存——更改——打开虚拟内存………… 自定义大小:视物理内存而定………… 256内存建议设置为初始大小500,最大值2000 512内存建议设置为初始大小800,最大值2500 5。
      开启系统自动更新,始终让你的系统保持最新的状态 我的电脑——右键属性——打开系统属性………… 选择自动更新——设置为“自动(推荐)” 当然你也可以经常手动更新你的电脑。 如果是第一次手动更新,请先登录微软中文主页 点击左边栏的Microsoft Update,就可以进入了………… 首先更新你的自动更新程序………… ☆关于盗版系统的解决方法: 我认为能过微软正版认证的就不能叫盗版了。
       不管以何种方式获取………… 不知道微软是不是也是这样认为的……………… 我的共享资料提供正版工具, 让你轻松告别盗版………… ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 正版Windows XP,往往就在那么鼠标轻轻一点的霎那间 绝对可以通过微软的正版认证………… 这里是微软的官方验证网址 立即验证 您现在可以确定您的软件是正版的。
       既快捷,又轻松。 呵呵呵呵……………… 正版真的好轻松………… 。

    1***