国家旅游景区分几级?

我国用A的个数来划分旅游景区的质量等级分几级?

好评回答
    我国目前把旅游区(点)质量等级从高到低划分为4级,依次为AAAA、AAA、AA、A级旅游区(点)。4A级景区是依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级评定管理办法》,经省旅游景区质量等级评定委员会初评和推荐,由全国旅游景区质量等级评定委员会评定的。4个级别景区是依据景区(点)旅游交通、游览、旅游安全、通信、旅游购物、综合管理、接待游客数、旅游资源与环境保护、旅游资源品位10个方面的数据来划分与评定的。

    简***

其他答案

  • 一共分为5个等级,依次为A ,AA ,AAA ,AAAA ,AAAAA级国家风景区.5A级是最好的.

    胡***

  •     国家旅游局将旅游景区的级别评定为五个。
        旅游景区质量等级划分为五级,从高到低依次为AAAAA、AAAA、AAA、AA、A级旅游景区。
        旅游景区质量等级的标牌、证书由全国旅游景区质量等级评定机构统一规定。

    豫***

  • 质量等级从高到低划分为4级,依次为AAAA、AAA、AA、A级旅游区(点)

    硫***