大庆百货大楼有多少员工?其中正式职工有多少?

好评回答
    朋友你好,我问了几个朋友,他们说没有3800多,里面有不少厂家的促销员。正式职工也就1500左右。

    豪***

      大庆百货大楼集团是以零售业为主的大型商业集团。现有母子公司9家,员工3,800名,营业面积近13万平方米。集团母体大庆百货大楼集团股份有限公司是在国有企业的基础上改制的。97年以来,先后对东风商场有限责任公司、龙凤商场有限责任公司、乙烯商场有限责任公司、让胡路商场股份有限公司、东风蔬菜副食品商店、百大宾馆有限责任公司、新东方服饰广场有限公司、珲春庆百贸易有限公司等8家企业进行控股。
      去年投资创立了新百大超市广场,有五个门店进行连锁经营。集团注册资金总额6,720万元,其中母体大庆百货大楼集团股份有限公司注册资金3,000万元。几年来,集团始终坚持以物美价廉的商品、优质高效的服务为经营理念。以提高企业经济效益为中心,以深化企业内部改革为动力,以严格而科学的管理为手段,以顾客满意为准绳,千方百计地争抢挤占市场,2001年集团母体大庆百货大楼集团股份有限公司商品销售总额和实现利润总额,在全国同行业排名中,名列第44名,百货大楼集团名列第69名。
      几年来,企业先后荣获省精神文明建设标兵单位、全国执行物价法规最佳单位等多种荣誉称号。为大庆的“二次创业”做出了贡献。

    燕***