东莞深圳等地有生产可视电话机的厂家吗

好评回答
      爱德科技股份有限公司  - 广东省东莞市
    主要生产可视电话和通讯类产品,产品远销欧州。属台商是资。
       真通电子(东莞)有限公司 - 东莞市清溪镇大利村大利工业区 益大电子制品厂 - 东莞市大朗镇石厦村石吓村 讯通电讯器材有限公司 - 东莞市东城区主山工业区 新中讯电子有限公司 - 东莞市常平镇木抡工业区 东莞市高讯霸灵电讯有限公司 - 东莞市东城区余屋村佳盛工业区 东莞市超步电子有限公司 - 东莞市莞城区天宝工业区天宝6号 东莞清溪三中友邦电子厂 - 东莞市清溪镇三中村第二工业区 东莞虎门白沙公众电子厂 - 东莞市虎门镇白沙村四村工业区 东莞厚升电子股份有限公司 - 东莞市樟木头镇官仓管理区 东莞厚街爱高通讯制品厂 - 东莞市厚街镇珊美管理区 东科电讯设备有限公司(中外合资) - 东莞市东城区石井工业区 东莞凤岗雁田全达电子厂 - 东莞市凤岗镇雁田怡安工业城62幢 东莞超讯电子有限公司 - 东莞市望牛墩镇 东莞长安锦厦欣宗电子厂 - 东莞市长安镇锦厦村锦厦河西工业区 东莞市塘厦天盛电子制品厂 - 东莞市塘厦镇四村管理区 东莞市塘厦科苑城第一电子厂 - 东莞市塘厦镇田心管理区 东莞市启讯电话制品厂 - 东莞市厚街镇溪头管理区 东莞市明泰电讯设备有限公司 - 东莞市大岭山镇梅林管理区 东莞市鸿明电子有限公司 - 东莞市塘厦镇莆心湖工业区中心3路 东莞怡景电子有限公司 - 东莞市樟木头镇裕丰村宝丰工业区 东莞市智嘉通讯厂 - 东莞市常平镇朗贝管理区 东莞市新科远东电子有限公司 - 东莞市沙田镇稔洲管理区 桥头星宇电子制品厂 - 东莞市桥头镇田新村 全福通讯电子有限公司 - 东莞市清溪镇银湖工业区银山路 东莞市合信通信营业部 - 东莞市莞城区百脑汇4B07 东莞黄江智通电子厂 - 东莞市黄江镇合路管理区 东莞虎门镇明熙电子厂 - 东莞市虎门镇镇口村第一工业区A22幢 东莞鸿达电子有限公司 - 东莞市塘厦镇138工 。

    火***

其他答案

  • 恩帝爱电子(东莞)有限公司
    深圳市易商特电子有限公司
    深圳市肯天通信科技有限公司
    电话:86-755-26066607
    传真:86-755-26066679
    深圳市新势力科技有限公司

    小***