怎样通过微软office 2003的正版验证?

我的是IBM笔记本电脑预装的正版XP系统,但是由于前段时间本人使用不慎,把office 2003的文件给破坏掉了,致使office 2003不能正常使用,但是又必须用这个办公,迫于无奈,就安装了一个盗版的office 2003,但是最近一段时间老是提示出错,所以又安装了一个盗版的office 2003,但是不能通过微软的验证,不知道怎么办了?
所以就想恢复到以前的正版office 2003,但是又不舍得买正版的office 2003光盘,所以求救大家帮我指点下,谢谢了!

好评回答
    不需要太麻烦,
    下载一个XP正版验证的破解补丁,

    运行里面的 t 重起电脑就OK了。

    t***

其他答案

  • 我告诉你一个方法,把你的电子邮箱告诉我

    l***

  •   琉璃球推荐你使用Microsoft Office 2007专业版………………
    2007 Microsoft Office 包括以下组件。
    Microsoft Office Word 2007 是一个功能强大的创作程序,它不但具有一整套编写工具,还具有易于使用的界面,您可以通过它创建和共享文档。
       Microsoft Office Word 2007 将帮助信息工作者比以往任何时候更快捷地创建专业水准的内容。通过使用大量的新工具,您可以利用预定义的部件和样式快速建立文档,并且可以直接在 Word 中创作和发布博客。与 Microsoft Office SharePoint Server 2007 和基于 XML 的新文件格式的高级集成使 Office Word 2007 成为建立集成文档管理解决方案的理想选择。
       Microsoft Office PowerPoint 2007 使用户可以快速创建极具感染力的动态演示文稿,同时集成工作流和方法以轻松共享信息。
      从重新设计的用户界面到新的图形以及格式设置功能,Office PowerPoint 2007 使您拥有控制能力,以创建具有精美外观的演示文稿…… 我的博客提供专业版和企业版下载,正版,能通过正版认证……………… 琉璃球—— Microsoft Office 2007 专业版+企业版 。

    1***