孕7个多月了,最近这两天上火了,有什么好的方法快速降火?

可能是吃了些辣的,总是会觉得心里发烧,不知有什么快速的好办法。

好评回答
    呵呵,我是四川人,生活在广东,但是因为怀孕了特别喜欢吃辣椒,本人已经30周啦,自己有一套蛮管用的方法,你不妨试试,就是每天喝两杯蜂蜜水,效果不错,又可以减少便秘,而且对BB也好,还有就是可以适当的喝点清凉的药,比如:板兰根都可以。而且你已经7个多月了,喝这些对BB没有害

其他答案

  • 我也是四川人,老人都说怀孕期间不能吃蜂蜜的,我以前不知道,喝过一次,而且只喝几家,都被家里人说一了顿,我都好怕对孩子有影响.

    h***

  • 一、多喝白开水就是很好的去火方法。
    二、用冰糖加梨肉熬水喝,坚持和一到两天就会好的,我用过,效果很好。

    f***

  • 用豆腐跟鱼头一起煮汤喝可以降火。还告诉你一个好的食疗:用黑芝麻和猪小肚一起煮汤喝,两个星期煮一次,对胎儿有好处,出生后头发长得也乌黑发亮。

    静***