计算机考试

计算机除了有计算机应用能力考试,计算机等级考试,软件水平考试外,还有哪些啊?大学计算机专业教材有哪些?欢迎各位在上大学或已毕业的朋友留言.

好评回答
    除了你说的计算机应用能力考试,计算机等级考试,软件水平考试外,还有国际认证考试:	Microsoft认证、 CISCO认证 、	SUN认证 、ORACLE认证 、UNIX认证 、CIW认证 、Adobe认证 。
    认证	IT技术人员 	全球 	微软认证考试
    认证 	IT技术人员 	全球 	思科认证
    认证 	IT技术人员 	全球 	ORACLE认证
    认证 	IT技术人员 	全球 	SUN认证
    认证 	IT技术人员 	全球 	ADOBE认证
    认证 	IT技术人员 	全球 	Macromedia认证
    认证 	IT技术人员 	全球 	CIW认证
    认证 	IT技术人员 	全球 	AutoCAD认证
    认证 	IT技术人员 	全球 	red hat rhce认证
    认证 	IT技术人员 	中国 	红旗rce认证

    小***

其他答案

  • 还有很多啊,你要真想好好学习计算机,建议你学些专门的软件,象数据库方面、平面设计的。当然了,你英语好的话,可以考虑攻一下微软认证、IBM认证等等了

    独***