各位妈妈,你们给小宝贝用的都是什么牌子的婴儿产品,强生的婴儿产品怎么样?

好评回答
    强生的湿巾不错,纸巾厚可以一次不用一整张,我一张就用两次呢(还能省点,呵呵),沐浴露用用可以,我用过强生熏衣草的.至于润肤的,我觉得宝宝没必要用,等大点了,能到户外活动了,用点还行.纸尿裤的牌子忘了,有条件的话就用好点的吧,中号的大概要2块多一个吧.

    y***

其他答案

  • 我宝宝冬天用的是强生,夏天就用宝宝金水,还好吧.特别在夏天,用宝宝金水洗澡和檫蚊子咬的患处效果不错.

    安***

  • NUK的,尤其他的润肤油,用来清洗胎泥效果相当的好。

    天***

  • 我家宝宝一直都是用贝亲产品!很不错!

    我***

  • 我家给宝宝用的湿巾是强生的,洗发水和沐浴露用的是NUK的,润肤乳用的是爱护的。

    泽***

  • 我总觉得强生的产品好象是给大人在做的广告一样,我家宝宝一直在用贝亲的产品挺好的,纸尿裤我用的是妈咪宝贝的.你可以试试看.

    壮***

  • 强生的护臀霜很好的,湿巾也不错,沐浴露和润肤油NUK的不错,纸尿裤用过很多种,妈咪宝贝的最好用,防晒霜和护肤品贝亲的不错.

    阿***

  • 强生,婴滋坊的都不错

    新***

  • 强生的不错,我之前用的也是强生的,看宝宝用什么的更舒服一些,个人觉得强生的湿由厚了点,现在我用的好奇的湿巾,还不错,你可以试试,其它洗浴类就选的贝亲的,感觉宝宝挺喜欢的

    优***

  • 选可信的品牌比较好,我的宝宝一直用强生,没有任何不良反应.

    吟***

  • 我们这大都选爱护的,要不就是贝亲的,强生自从那年出过问题以后,在我们这销量不如爱护的好.

    夕***

  • 强生的婴儿产品应该不错!我家宝宝现在九个月了,不过,我尽量不给宝宝用这些产品,而使用清水洗澡,也不擦润肤露,毕竟婴儿的皮肤太嫩了.不过,无香的湿巾倒是选用了的,只是图个方便.

    妈***

  • 强生,出生到现在一直是,没换过。还不错!
    还是相信品牌的好,宝宝肤嫩经不起杂牌的试验!

    袋***