勃起问题

为什么躺下的时候非常硬,但是站起来或者戴上避孕套的时候就会软下来?是心理问题?本人有4年性交史,以前没有这种情况。

好评回答
    主要是心理问题.
    男性的性功能是从30岁开始一直下坡的,随着年龄的增长性功能会慢慢的减退,而女性呢从30岁到40岁这段日期性的欲望很强,假如您的阴茎不够硬或性爱时间比较短的话肯定满足不了女方的!所以男性在平时中应注意好卫生和性爱的频率,频繁的性爱会对男性的前列腺伤害比较大,要是前列腺出了问题,会引起勃起问题的.过度性交会使性神经极度疲劳,时间久了会导致举而不坚,同时会产生心理障碍.你应该好好休息一下.

    公***

其他答案

  • 主要是心里问题

    f***

  • 主要是心理问题,越怕它不硬越容易不硬.

    m***

  • 我可以保证这完全是你的心理问题。不要紧张尽量放松自己。有或者小弟弟就要硬起来的时候马上带上套。然后尽情享受性爱的快感。

    1***

  • 是心理问题的可能性最大,因为你躺下能硬,说明没有勃起的器质性障碍,而你心里疑神疑鬼总是怀疑自己有问题。男人这东西是越担心有问题就越是会出问题的。不信你就试试,放松心情,消除顾虑,情况就会好转的,如需药物方面辅助可以吃些六味地黄丸可也。仅供参考,祝你快乐!

    啄***

  • 就是心理问题。

    t***

  • 不要担心 可能只是一时身体状态不好
    可以加强锻炼 疲软就是用收腹 提肛练习改善
    另外食物的补充也是重要的 固本嘛  这类食物 杂志上到处都是 食谱也有

    k***

  • 这是你性功能衰退的先兆,建议:
    1。暂时停止性交,更不能杂交;
    2。用冬虫夏草10gm,乌鸡一只,煲汤喝,每周两次。有补肾壮阳之效。
    一月后,再试试!

    j***

  • 4年性交史,平均每天一次,就是2920次,次数太多而造成

    哎***