爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心痛怎么办?

常常觉得心痛,莫名其妙的心痛,却找不到原因,究竟是为什么?我真的好迷茫啊!!!!

对不起,本人积分不多,所以悬赏少一点.....

好评回答

午夜沙发 |2007-05-09 13:56:41 1016 545 评论
心理上的问题,往往会引起躯体上的疼痛,在心理学上叫疑病。所以,你应首先去医院检查下,是否是躯体器质上的问题,如果不是,哪就说明心理上有些问题了。到时,你把心理的烦闷在爱问上说说,会有很多朋友帮你的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 除了是心脏问题引起的疼痛,那就得问问自己是不是有什么放不下的。
    比如一个人,一件事……
    不知道你会不会发觉心能痛还是一件好事,至少自己还活着,感觉着疼痛,还会对在乎的事情有心痛的感觉?能痛就就让它痛吧,只是痛完后别忘了找回快乐的自己。
    姹紫嫣红 | 2007-05-10 14:38:57 1012 549 评论
    0/300
  • 呵呵,
    如果是生理上的痛,去医院检查
    如果是心理上的痛,好好想想是什么引起的,然后对症下药
    不管是哪种情况,最好不要担心,没弄清楚之前担心也没用,只是徒增烦恼。
    就像楼上的沙发学长说的那样,有事就来爱问,这里有好多朋友可以帮助你,虽不是特别专业,呵呵。
    好运!

颜倪 | 2007-05-09 17:35:53 1025 546 评论
    0/300
  • 我给你一点分吧
    要是要的话,就发信给我
    多了没有几百还给的起的
    机缘巧合 | 2007-05-09 17:33:10 996 552 评论
    0/300
  • 你指的心痛是心理上的还是身体上的呢?我以前也经常心痛,就是胸部上一点的位置,长大了好象痛的少一点了,呵呵,如果是心理上的,你就别想不开心的事,如果是身体上的,那你就去医院检查看看,我以前常常怀疑自己得了什么病,还好现在没事了,你也别耽搁了。检查看看。
    陶瓷娃娃 | 2007-05-09 13:30:46 1030 547 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题