爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做爱后,小便时尿道疼痛,急求帮忙!

和男友做爱多次后,回家发现小便时很痛,我想大概是之前做的太用力了,所以里面有点弄伤了.
但是过了3天后,情况并没有改善,小便还是很痛,而且即使水喝了很多,可小便时因为疼痛的关系,总尿到一半就憋回去了.
更严重的是,每次小便都会有血,3天下来都是如此!今天在厕所里还发现白带变成了乳白色,怎么会这样?
这样下去,我会不会得妇科病啊?里面会不会发炎?都不敢让妈妈知道也不敢去看医生,我该怎么办?有自己处理的方法吗???
锁*** | 2007-05-07 15:31:47

全部答案(共6个回答)

• 可能是膀胱炎,应尽早去看医生。
    a*** | 2007-05-08 08:40:38 47 32 评论
    0/300
  • 我也有过,小便痛应该是尿路感染,白带变乳白应是妇科炎症.注意做爱前后的性器官清洁.赶快去医院看吧,别耽误了后悔.
    l*** | 2007-05-07 21:02:48 64 30 评论
    0/300
  • 不会得病 可能是长期充血或者男性器官不洁造成得 没有大事 只要他没有性病 你用妇炎洁洗洗 或者清水也好 没关系
    k*** | 2007-05-07 15:53:34 61 29 评论
    0/300
  • 千万不要讳疾忌医,否则你会后悔的。赶快去正规的医院好好检查一下吧。
    绝*** | 2007-05-07 15:52:00 45 32 评论
    0/300
  • 我也有过类似的经历。但比你的轻多了。我当时是泌尿感染。当时有些尿痛,仅一天尿液红。

依我看,不仅泌尿感染,还患了妇科病。泌尿感染要早治,治疗彻底才可以。否则,以后会很麻烦。
    小*** | 2007-05-07 15:51:53 59 29 评论
    0/300
  • 你可能是得了妇科炎症,抓紧时间去医院检查一下对症下药,这样你也就少受罪了.祝你早日康复!
    %*** | 2007-05-07 15:43:16 48 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):