怎样知道一个女生也喜欢自己啊?

请大家帮我小评一下:

前提是这个女生知道我是喜欢她的,认识了才1个月吧,是我主动去认识她的。呵呵,我还是学生,一个高中生

现在:

1、基本每晚与我发短信发1个多小时吧

2、她看到我,有时候会主动来叫我(她自己一个的时候才会,她与她的朋友一起,看到我会当看不到。。。)

3、我的朋友告诉我,她有时候会看着我

4、她与我发短信的时候,说我欠她3个要求。。。但她也说不清楚原因

5、她曾经说过,她高中是不拍拖的,所以我害怕她对每个男生也是这样、、、

大家觉得她会对我有意思嘛?还是还要从其他地方可以看出来呢?我怕自己自作多情,呵呵。或许大家觉得读书的时候不要拍拖,没结果,但要知道哦,高中的感情才是最纯真的,试问出来社会后,还有多少的真感情存在呢?

好评回答
    是啊,她对你是有感觉的,我觉得如果你想好好维持这感情的话,其实可以选择现在和她多交流一下关于学习方面的事情,一方面对你们现在学生的身份有帮助,另一方面也能促进一下彼此之间的感情,至于确立身份的事情的话我觉得可以考了以后再说呢?
    你说呢???
    时机要抓对。。。不然可能会像我一样。。。现在我也遇到麻烦了。。。
    如果你感兴趣可以到我的贴去看看。。。我现在真的很茫然。。。

    小***

其他答案

  • 她不喜欢你怎么可能会每晚发信息给你呢!
    说实话,高中谈恋爱有点早!
    她比你理智!
    把你们彼此的喜欢带到大学里或许会好一点!

    浅***

  • 以我本身的看法,我觉得她是喜欢你的,不然会躲你躲得远远的,更不用说还和你发这么久的短信。我喜欢一个人时都没这么疯狂!
    我和他也一样,在朋友在场时轮流不理对方,不然会被朋友笑的。而且我也怕还没稳定就被大家传得开不了花。
    她无故说你欠她三个要求应该是在撒娇。。
    高中谈不谈恋爱因人而异,我也很矛盾。想搞好学业又想和他在一起,所以我选择的是继续保持现有的关系,等毕业再说。。我想她也是这种想法吧!我也同意你的说法,只有求学时期才会有纯纯的恋爱,如果你能应付学业的话,不妨试试!

    才***

  • 约她单独出来看她出来不

    b***

  • 她有些喜欢你,否则不会和你浪费时间发短信。
    一点建议:
    不一定只有高中的感情才是纯真的,大学、工作后也有纯真的爱情。
    但高中读书的时间,却是影响整个人生的。
    你的成绩优秀了,她会更喜欢你。

    a***