魔兽突然变慢

机器:CPU:奔4双核2.8G
内存:1G
主板:华硕945PL
显卡:七彩虹7300
原来速度很快,打3C加载一直领先,现在突然很慢,加载很慢,还会卡,新装的系统也是,怎么回事?
现在发现打CS有时候也会卡,以前都不会有这些情况的,没中毒,防火墙这些也关了 ,双核补丁打过了
问下高手是不是硬件还是哪里出了问题
补充:开着魔兽CPU占用50%左右,内存也占用不多,处处有余的
网络下载都有250K左右
磁盘也清理过,新装番茄家园(安装版的,非ghost),买显卡附带的驱动,现在打魔兽对站还可以,3C就慢的要死,前段时间用同样的东西,速度很快,就是最近不行了
现在用的是正版的瑞星,没查出什么毒

全部答案

  • 看来楼主对电脑不是很了解。首先你如果是双核的话就不是奔4而是奔D系列了看主频2.8应该是D820或D915吧?
    还有双核补丁主要是针对AMD双核在WINDOWS下BUG的问题,INTER的U是不存在这个问题的,所以不用打CPU补丁。
    看CPU占用率这个。。。。是当前CPU的使用率,当你卡的时候当然高~如果你卡到不动那估计 就到100%了。所以你应当看其他进程的占用率是多少,这样才能知道是什么“霸占”你的U而影响了你。
    最近 发现浩放平台总是偷偷安装一些流氓软件很烦人- -~建议你下个360安全卫士查查看,我也用瑞星,不过防火墙,360一个都不能少啊。。。
    番茄版的是自改版,添加了一些华而不实效果和功能。最好还是用政府公版的好一点。
    想知道是不是硬件问题~?呵呵!
    装个公版系统,重新装个游戏再看看

    菜***

  • 恩,流氓软件是可能的.不过你是双核吧?最近我听人说似乎双核要打某补丁...

    毛***

  • 有可能是你中了流氓软件。瑞星是查不出流氓软件的
    解决办法:去搜索个360安全卫士装上,查下流氓软件,搞定之后看看还卡不
    还有,不要用IE,用非官方浏览器,用MAXTHON,FIREFOX都可以。用IE的话,会让很多流氓软件在你不知道的情况下入侵你的电脑。

    真***