怎么用龙灵石开宝箱

我有一批8级宝箱,还有+6的龙灵石,请问怎么样用龙灵石开箱子.点开箱子的时候在血玉栏没龙灵点.

好评回答
    龙灵石是用来在过任务关的时候使用的,比如成都洛阳是3级箱子,你带上龙灵石过,得到的就是9级箱子
    开箱子需要的是血玉,珍宝商那也有卖的,你肯定买错了

    紫***

其他答案

  • 官方标准答案
    龙灵石用法:带入历史任务不用分配给武将可提高所得宝箱的等级
    分1-10级
    而提高宝箱中开出宝物的等级是血玉 它也分1-5级
    用法:点宝箱后再点血玉 如果你有血玉就能在开宝箱的对话框中能看到血玉 它能保证你开出的宝物不低于血玉的本身等级哦 如开15级宝箱 如果加5级的佛血玉 能随机开出5-15级宝来
    龙灵石与血玉都可以在各州的珠宝商处买到
    怎么样 还有不懂的吗 呵呵

    z***