怎么才能赚到钱啊

我是公测时玩过这游戏的,以前装备要不了这么多钱,现在的东西好贵,动不动上亿,请问高手,这个游戏怎么弄钱啊?

好评回答
      打怪爆的装备能卖点钱,要紫的,属性好的。一般能卖几百万吧,
    还要看是什么职业的,现在 游侠 人法 骑士 是热门 其他职业的装备也不直钱,骑士的也不好说,骑士是个要求装备的职业,要卓越的才好卖
    楼下的,怎么叫瞎说 。我问你 15级的卓越是人人都有吗? 26级 35级 44级 的卓越是人人都有吗? 15级的小号 穿15的极品没砸油没上石头 18级的怪打我才几的血 ,极品垃圾吗? 当然卓越最好,是人人都有卓越吗? 10几级的小号就卓越是不是要求太高了?
    提问者 问的是小号正钱(说的是公测,都什么时候的事了?级肯定高不了,所以断定是小号),不是70多级 80多级的号,70 80 级的没卓越不行,小号极品就够了,你知道吗? 我的游侠15级极品用用到26级,什么都没砸,
    26的衣服+6上3个防御3 级石头,35级,就换了手和鞋,其他的都没换
    44级是+8的极品。
      用到52级。才有卓越才穿上卓越,从1 级到55级,也就半个月的时间,效率很慢吗?一个月下来,到63级,很容易,极品真的影响效率吗? 在小号眼里,极品也垃圾? RMB换游戏B ,你以为是魔兽啊 ! 不值 !。

    k***

其他答案

  • 这游戏不行啦 除了挂机的几乎没什么人了 根本不值得玩了

    y***

  • 告诉你们,要赚钱,拼命学生活技能和炼金技能,一般料理/变身药水/或者采集物都值不少钱,自己去拍卖看就知啦。哈

    传***

  • 楼上的简直瞎说,现在谁还要紫装?都换卓越了.要弄钱?简单!先用人民币冲值换点券,然后买收费道具,或者钥匙,然后再卖就行了,基本上运气好的话,弄个几十个亿没问题.

    t***