记忆套问题

1.记忆套如何使用
2.假如我在中州,想去魔宫用记忆套怎么去,如何操作
3.听说一头一链一手一戒就行是吗
4.如果下线了,再上线还能去吗
问题挺多的,麻烦名位啦

好评回答
    1.记忆套,是可以将组队的队员传到队长的地点,队长可以打命令@天地合一,组队的队员打命令@允许天地合一,每组最多可以组11个人.就被传送到队长所在的位置.间隔3分钟才能再次使用.
    2.有的地图不可以使用,简单的说就是可用随机的地方都可用记忆套。尸王殿,将军殿,机关爱情长廊,五蛇殿,禁地九不回,黑暗轮回,尸上行,魔穴等不能用.通天第5层以至8层,魔4层以上不能用.
    3.记忆套就是带齐手和戒指各一,头盔,项链即可.
    4.可以,和其他情况下线后是一样的.

    菲***

其他答案

  • 1 不说
    2 你有记忆套  只有你进去了  再拉别人进去
    3 是
    4 如果不是被打死了   你上线应该在那  就象在魔竟7 你下线  就在6层了

    闸***