谁能解释一下sql注入攻击

好评回答
    准确的说,
    SQL注入,就是利用欺
    骗的方式,通过网页的查询功能,或查询命令注入。
    当用户来到网站,会提交一些数据,再到数据库进行查询,确定此用户的身份。
    举个简单的例子来说吧,你去一个站点的论坛,那么,你会输入你的用户名和
    密码,点“确定”,网站会通过数据库的查询来判断你是不是他们的用户,
    你的用户名和密码是否正确。而利用SQL注入,通过构造特殊的语句,来查找我
    们所想要得到的信息,如管理员的帐号密码。

    s***

    是指拼凑sql语句时将一些意外的输入也拼到了sql中

    1***