有谁知道报志愿哪些学校是专业清,哪些学校是分数清?

有谁知道报志愿哪些学校是专业清,哪些学校是分数清?很急,拜托快些回答,谢谢了有谁知道报志愿哪些学校是专业清,那些学校是分数清,很急,拜托快些回答,谢谢了,报志愿的时候发现很多学校都有级差,但不知道到底是分数清,还是专业清,谁能帮忙总结一下(至少告诉我东南大学,北京交通大学,北京科技大学,北京邮电大学,厦门大学,武汉大学,华中科技大学,对外经贸大学,北京航空航天大学,都是哪种)一定要准确,或者告诉我去哪能查到也行。

好评回答
    什么是清啊?
    你报考的时候可以查询一下本省发布的报考指南,那本书上都有近2两年录取分数,省和省不一样的!
    还有你可以去学校的网站上,看看那些专业有博士点,硕士点,有博士点的一般都是老专业,师资比较强,录取分数高,要是哪个专业连硕士点都没有的话,那说明这个专业是新专业啊,录取的分数一般就低一点啊!
    这些学校你可以看看学校名字你就知道他什么最强了,还有你也要根据他所在的城市看录取分数,就拿北邮说吧,在通信里他基本上是最好的,不过他在北京市,录取也要抬高很多啊!
    根据你喜欢的专业,还有你的实力选择学校!

    老***

其他答案

  • 网上没有这些查询的
    考试,当然是以分数为重点考察对象
    在考出一定分数的情况下,才有选择专业的可能

    s***