语音朗读软件,要零售店在叫卖的那种效果的

语音朗读软件,要零售店在叫卖的那种效果的,能设置语速和音频的,谢谢了

好评回答

    中文语音朗读软件 Read2U 2。1
     [SmartRead]
    语音朗读精灵[SmartRead]是将文本变成语音进行朗读,
    能用不同的语音来朗读文本,内置中英文语音库,并支持中英文混读。
    主要功能:
    1。可以从文本任何位置开始朗读的随机朗读功能
    2。
      支持XSR文件,是可以进行语音控制的文件,支持中英文混读。 3。文档‘树’,可以方便的加入文档,提取文档。 4。将软件程序,帮助文件和语音包组合在一起,方面用户的安装使用。 5。方面实用的快捷键使用功能。 6。改进"音量"设置功能,使其与主音量控制保持一致,并可以通过Ctrl+Up/Down来改变。
       7。 可以自由选择是否朗读标点符号。 8。文件编辑改变文本时,具有提示是否保存功能,并有退出确认。 9。加入了"自我检测"功能,检测你的电脑软件硬件是否满足语音朗读的要求。 10。 修复功能,可以修复由于语音库引擎出现问题出现的不能朗读现象,特别对于XP用户。
       11。 在线升级功能,可以随时升级到最新的版本。 12。 语音库在线下载功能,不需要知道语音库位置,点击下载就可以完成语音库安装。 13。 语音库屏蔽功能,暂时隐藏不需要的语音库,需要时使用修复功能即可。

    学***