爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
每天都不开心很抑郁

不开心的时候应该用什么样的办法可以缓解一下自己的情绪!

我整天都不开心,因为我每天都还的很
y*** | 2005-03-08 18:42:26

好评回答

老*** |2005-03-08 19:04:32 86 30 评论
好朋友:
人活在世界上需要开心,应该开心,有必要开心。
花花绿绿的世界=彩色的世界!
朋友:须知世界永远是美好的,人生永远是美好的,坎坎坷坷是正常现象!
人的生命是很宝贵的,人的生活可以是丰富多彩的!只要不是玩世不恭,你就是一个高兴的人!(世界上的人是好人多多!)
其实,人生苦短!在没有十全十美的情况下,为何不来一个“快乐人生”——区别于“玩世不恭”!
最后温磬提示:积极进取,努力人生...

查看全部>>

好朋友:
人活在世界上需要开心,应该开心,有必要开心。
花花绿绿的世界=彩色的世界!
朋友:须知世界永远是美好的,人生永远是美好的,坎坎坷坷是正常现象!
人的生命是很宝贵的,人的生活可以是丰富多彩的!只要不是玩世不恭,你就是一个高兴的人!(世界上的人是好人多多!)
其实,人生苦短!在没有十全十美的情况下,为何不来一个“快乐人生”——区别于“玩世不恭”!
最后温磬提示:积极进取,努力人生,明天的早晨是一个美丽的早晨!
你就会高兴起来了!
祝高兴(开心)与你永在!
再见!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 人啊,不开心的时候很多,但要好好的去调整自己,我觉得最好的方法就是去舞厅跳跳舞,随着音乐的响起,漫步在舞池中,一切烦恼都将抛在脑后,心情会豁然开朗;还有就是走在街上,去热闹的商场、公园等人多的地方,这样可以分散你的注意力,缓解你的情绪,你不妨试一试。
    慧*** | 2005-03-23 10:46:04 86 32 评论
    0/300
  • 其实我觉得有时侯不开心,就写日记,把不开心的事写下来,感觉就象自己跟自己说话一样,很舒服,然后就不那么难过了.
    也可以去外面逛逛,我读书的地方,校园很美,边上还有海,我就跑去那边走走.
    还有我有些很乐观的朋友,不开心了,找他们聊天,他们还是很有办法把我弄开心的.
    不开心的时候也可以什么都不干,发呆,然后做梦,编一个自己喜欢的梦,quite enjoyable, u can try^^
    a*** | 2005-03-14 13:11:16 84 32 评论
    0/300
  • 朋友,不要事事都耿耿于怀

假如你爱惜你的宝贵身体
    就淡忘过去伤害过你的对手
    假如你珍惜你的宝贵时间
    就不要在意生活中的鸡毛蒜皮
    假如你自认为你性格高雅
    就不要在乎不正当的指责和嘲弄
    假如你已经才华出众
    你就不要嫉妒别人的努力与才能
    假如你正在攀登事业高峰
    你就更没有理由顾及小的碰撞

宽容是疗世之良药
    走好自己的路

m*** | 2005-03-09 14:01:05 85 32 评论
    0/300
  • 解铃还需系铃人 要不然就别想!
    j*** | 2005-03-08 21:53:12 56 38 评论
    0/300
  • 精神状态不佳:
    1.植物神经功能紊乱。
    2.抑郁症。
    3.药物治疗:安神类药。要保证睡眠质量。
    4.药物只是起到辅助治疗,主要是靠自己的调理,决不能呆在家里不出去。到公园、遛商场、遛马路、找人聊天、听半导体、看电视、听音乐。
    今*** | 2005-03-08 20:33:37 68 35 评论
    0/300
  • 朋友啊,每个人都有她不开心的时候,我也一样有时候不开心。但是在朋友面前没有人可以看的出我不开心,因为我懂得不开心是某些事情影响自己的情绪的,自己明明知道痛苦是无益也改变不了的事实那为什么不想开点呢?人生有许多无可奈何的际遇,我们可以尽力去面对它或尽量去忘掉它。能放开的就放开算了,用不着花那么多的时间去为它忧虑感伤。
      再加上你要养成一个宽宏大量的心态,因为宽宏大量是由修养、自信、同情和仁爱组成...

查看全部>>

朋友啊,每个人都有她不开心的时候,我也一样有时候不开心。但是在朋友面前没有人可以看的出我不开心,因为我懂得不开心是某些事情影响自己的情绪的,自己明明知道痛苦是无益也改变不了的事实那为什么不想开点呢?人生有许多无可奈何的际遇,我们可以尽力去面对它或尽量去忘掉它。能放开的就放开算了,用不着花那么多的时间去为它忧虑感伤。
      再加上你要养成一个宽宏大量的心态,因为宽宏大量是由修养、自信、同情和仁爱组成的。拥有这样的一个宽宏大量的心态那你的快乐必多,烦恼必少了。
    快*** | 2005-03-08 20:21:08 85 32 评论
    0/300
  • 听歌
    y*** | 2005-03-08 20:03:48 55 38 评论
    0/300
  • 郊游,体育活动
    浪*** | 2005-03-08 19:23:33 56 39 评论
    0/300
  • 人生在世难免有不顺心的时候,当然会不开心,甚至会很愤怒。在这种时候请不要让不开心的事情总缠绕着你,要想法把自己变快活些。有人说,快乐是自己找来的,要自己去创造。我也同意这种观点。在不开心的时候去看一场电影,找朋友聊天,到外面玩玩,听广播,唱歌等你有兴趣的事情都可以做,把不开心变成开心。只要你有这种愿望,你就能改变你的情绪,也会改变你的心境。
    x*** | 2005-03-08 19:20:21 84 32 评论
    0/300
  • 多交一些朋友吧!
    一*** | 2005-03-08 18:50:22 54 38 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题