结婚的时候女的要送男的戒指吗?

参加了几次婚礼,有的婚礼中要男女交换戒指,有的则只是男的送女的戒指而已.男人都不喜欢戴戒指,买了多浪费呀!到底女的需不需要给男的买戒指呢?

好评回答
    要的,建议女的也应该给男的送戒指。现在中国人也越来越注重戒指戴在手指上的含义了,我想你也不希望人家一看你的手就知道你已经结婚了,可还以为你老公是个自由的可追求的单身汉呢吧?!给他戴上戒指能在无形中帮他挡不少桃花呢!

    小***

其他答案

  • 不要不伦不类。

    南***

  • 我觉得还是买一对为好,这代表着彼此是一对,永远不分离。

    夜***

  • 一颗戒指永流传...需要的!!!

    大***

  • 要的,婚戒都是一对的,婚礼时互送,代表永结同心,你没看过电视啊。

    意***

  • 可以不用送

    明***

  • 要不讲究,怎样都可以,双方都不送也可以。
    要讲究的话,求婚是男送女,可以是宝石戒指,很多人喜欢钻石戒指。象征爱情的璀璨浪漫。
    但结婚戒指只能是金、银、白金、甚至铜、铁也可以,但一定要是纯的,款式简单、质朴。象征婚姻爱情的纯洁和不花俏。
    结婚戒指一般是男女一同去挑一对,因为没宝石,所以不用贵的,女的帮男的买,男的帮女的买,在婚礼上交换。

    五***

  • 想送就送。没人规定。纯属私事

    1***

  • 一般都是男方买一对
    没听说女方买的

    韶***

  • 結婚戒指是婚姻的象徵.不能?]有.
    日後?o?男方戴不戴上它都?]所謂.但結婚?r一定要有.

    t***

  • 看那个男的带不带吧。如果不带,没必要买。

    芳***