是不是该选择一个你喜欢的人来谈恋爱?

也许是经历太多失败,在你的生命中是爱你的人比较重要,还是,你爱的人比较重要啊

好评回答
    我是一个比较执着的人,我选择我喜欢的人谈恋爱。尽管她不喜欢我,尽管这样很累,但是我还是成功了。

    1***

其他答案

  • 在生活中,彼此相爱那才是重要的.
    虽然我没有试过,但是我在书上看到很多的两方相爱才能得到幸福的.

    米***

  • 我会先选一个我爱的和爱我的人,其次是我爱的人,最后是爱我的人。

    l***

  • 都重要,不过选择终身的幸福还是选个爱自己的人吧。

    1***

  • 两个都重要,你的问题就在于,找一个你爱的人,而且她还是爱你的人,这样你就会珍惜去爱一次了!

    吾***

  • 我是喜欢找一个我看得还行的,但是他一定要喜欢我的人。这样会让自己受到的伤才会少一点!!!

    h***

  • 生活中你爱的人也是你追求的人,但她是不是爱你不知道,假如她也爱你,那你们应该是幸福的,反之则没有幸福可言。同样,爱你的人如果也是你所爱,那也是幸福的,但如果不是你的真爱,那也是没有幸福。从总体来讲,爱你所爱是你的人生追求,应该是每一个人的希望,是主动的,被人所爱是被动的,有时又是不经意中发生的,可能不会珍惜,论生活来讲,被人所爱,好好爱她(他)那是会幸福和白头到老的,你的所爱往往带有盲目性,就是追求到了很难幸福到永远。

    z***