爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有性生活的女孩子,如何保护自己不得妇科病啊?

请问大家,现在我有了一个男朋友,今后免不了会有那种生活,但是我想问,女孩子如何保护自己,在有那种生活时,不要有什么妇科上面的疾病困扰呢?谢谢各位了。
乐星 | 2007-05-01 08:53:17

好评回答

古月一笑 |2007-05-01 16:18:21 495 278 评论
    楼上各位的回答都很好,但我认为婚前最好不要有性生活。到时候吃亏的都是女孩子,比如感染妇科病,怀孕流产,那如果男友和你结婚了还好说。如果他到时候找个理由和你吹了。你受的伤谁来为你买单--------------你自己。如果你的男友真心爱你,他也应该学会尊重你爱护你才是。你也许会认为我思想不开放顽故什么的,但我说的都是真心话。而且我觉得你很期待这件事。不要因为一时的好奇而使自己遗憾终身,结婚以...

查看全部>>

楼上各位的回答都很好,但我认为婚前最好不要有性生活。到时候吃亏的都是女孩子,比如感染妇科病,怀孕流产,那如果男友和你结婚了还好说。如果他到时候找个理由和你吹了。你受的伤谁来为你买单--------------你自己。如果你的男友真心爱你,他也应该学会尊重你爱护你才是。你也许会认为我思想不开放顽故什么的,但我说的都是真心话。而且我觉得你很期待这件事。不要因为一时的好奇而使自己遗憾终身,结婚以后想怎么做就怎么做。一辈子的时间长着呢?只要身体好做到死都可以的,何必在乎这婚前偷偷摸摸的几次呢?你说是吗?又怕被家长发现。又怕怀孕。又怕的妇科病。。。。。。。何苦呢你?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 注意清洁,注意不要乱交,不要为了寻求刺激而从不应该的地方进入
    同飞 | 2007-05-01 10:10:47 456 286 评论
    0/300
  • 带安全套  还有 保持阴部清洁
    如果不带套,就在房事前后用湿巾清洁男女阴部
    做好避孕措施,因为流产最容易感染妇科疾病

美女 | 2007-05-01 08:58:41 475 284 评论
    0/300
  • 只要每次做时让他戴套就行了,既减少了得妇科病的机会,也杜绝了性病的侵入,同时也会最大限度的避孕.
    青龙偃月 | 2007-05-01 08:55:04 473 283 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题