学什么管理专业比较有前途好就业?

我是一名高三文科学生,现在多想学的专业不能确定,就个人而言比较喜欢管理专业,想问下哥哥姐姐,给小弟一点建议```小弟将会感激不尽,希望大家在我人生迷路的时候,能给我照亮一盏人生的导航灯.谢谢```

好评回答
    国际航运管理
    是偶们上海海事大学的招牌专业.就业率90%以上.而且大多去的都是中远,中海等国际大公司的.而且这专业只有海事大学有.
    而且特别适合男孩子去学,这个专业不大爱招女生.
    而且虽然是在理工科大学开设的课程,可它属于偏文方向的.只学高数B.
    别的管理象工商管理这种...虽然我在学,但我觉得是很混的.太抽象了,一点不对口.以后从事的工作也是大多与学的无关.
    弟弟不要蹈姐姐的覆辙,加油!

    旅***