你会在意你女朋友/未婚妻有痔疮的病吗?

我很在意这个问题。请回答好吗?谢谢!
(我是女)

好评回答
    我也有,但是我的男朋友不介意,其实多一块肉又怎样,平时又看不到,我本来还准备开刀,现在就算了,呵呵,放开点咯,没什么的,我不就过来了

    琉***

其他答案

  • 一年左右不吃辛辣 再去医院治疗
    会好的,别担心了!
    要是男的连这么点个小事 都在乎
    那,我看这个男的也该下岗了!

    宝***

  • 俗话说十人九痔,我是男生,这种病太常见了,有些人有都自己不知道,所以根本不用放在心上~两个人心在一起就对了,谁还会去在乎这些小事,你说对吧!放心吧,没有男生在乎的,他们都在乎自己的未婚妻是不是真心对待自己。

    c***

  • 在口交的时候看到挺难堪的吧~?

    淡***

  • 不会的,不是说十人九痔吗?

    j***

  • 让我先猜猜你好吗?
    办公室白领,体型偏胖,刚恋爱不久.(只是糊猜,当不得真)
    痔疮多发于男性,女性较少,由于生在隐私部位,所以一般不会有人计较.况且你又不需要告诉他.
    初期痔疮很好治疗,去医院挂肛肠科(最好是中医院,中医对此病治疗效果好),打一针消痔针就好了.如果严重的话就要动手术了,一般一至两个星期就可恢复.

    1***

  • 每个人都希望自己的爱人健康,但不会介意吧

    8***

  • 女的也有吗?我只知道男的才会有,如果女都有那怎样ML啊?

    包***

  • 当然不会!

  • 赶紧治吧,要不会影响性生活质量的,我的治好了,想知道在哪儿治好的吗? : 3

    蓝***

  • 不会,爱屋及乌嘛,真正爱她是不会在乎这些的.

    地***

  • 说的很好啊,病不是什么大病可以去医好,但有些因素是心理的不喜欢,看看爱的感觉有多高了自己想一下啊他爱你就可以接受你的一切。我愿意,无论将来生老病逝我都会爱她的,在上帝的身前发誓的啊,你记得吗?告诉他你的爱啊

    体***

  • 有痔疮只不过是肛门多了一点肉。没关系的。你要对自己有信心,男人喜欢有信心的女人。

    睿***

  • 痔疮很普遍的,俗话说"十人九痔",你问我们也没有什么意义.我想你更关心你的男朋友对这个问题怎么看,但是痔疮确实不是什么问题,也不是遗传病,平常也不会影响你的生活,工作.但是要忌怒,忌上火,忌辛辣.

    我***

  • 没关系,至少我是不会的,如果是不喜欢你,这也是一个借口

    寂***