股票交易的印花税和佣金怎样计算

好评回答
    A股交易的费用如下(买与卖双向都要付出):
    1、印花税:一律为千分之一(国家税收,不容浮动)。
    2、过户费:深圳不收,上海收(每1千股收1元,起点1元)。
    3、交易佣金:规定最高千分之三,不得超过,可以下浮 ,起点5元。各家券商及各种交易形式(网上交易、电话委托、营业部刷卡)有所不同,具体标准需咨询各家券商。

    娉***