今天早上测试显示弱阳

今天早上测试显示弱阳,也许怀孕了,可是最近我和老公的事业刚刚开始,我们都是做设计的,天天都要用电脑,今天早上测试显示弱阳,也许怀孕了,可是最近我和老公的事业刚刚开始,我们都是做设计的,天天都要用电脑,怎么办呢,电脑有辐射,听说防辐射的衣服也不是完全能有作用,请教JMM帮我出出注意,怎么办?最近一个月我天天都在用电脑,如果是怀孕会会对宝宝有影响呢?急!

好评回答
      对于电脑辐射的问题好多人都很留意,其实这只是一些科学家或者专家们的言词,是理论上的,我爱人怀孕后一直没有上班,整天在家里对着电脑玩游戏,我们的孩子生出来也很健康啊,所以只要穿了防辐射的衣服会很有效的挡住射线,我还曾经为了试验这种材料的效果,拿它把手机报起来,结果使用别的电话拨这个手机,是没有信号的,足以说明这种衣服是有效果的,如果您使用的是液晶显示器,那辐射就更小了。
       如果怀孕了,那怕是作设计工作的,最主要的还是要休息,不要在电脑前面坐得太久,等你自己觉得累的时候,你的信息会传递到你的宝宝,他也会比较累,所以一般还是要保持一个轻松愉快的心情,你的心情和宝宝息息相关,这一点我相信,如果你紧张,宝宝的心律会很快增长。
      可以适当起来走动一下,调整一下坐的姿势。 宝宝的健康最主要是前三个月和后三个月,这几个月当中不要太累太辛苦,如果累着了,前三个月很容易出现流产等,后三个月会出现早产,这些都不是好的现象。所以好好保重身体要紧。 这是我们当初生孩子的一点经验,大家交流一下,供参考。
      呵呵。祝愿你生一个健康的小宝宝。

    开***

其他答案

  • 从理论上讲是有影响的。但是也不一定。我的工作也是天天对着电脑,有时一天达到9个小时。怀孕前我没有采取什么防辐射措施,怀孕后朋友给了我一件防辐射衣服,穿了几个月,天太热了,就没继续穿。现在我的宝宝已经5个多月了,既健康又可爱。关键是怀孕后要多注意。

    宝***

  • 其实没关系的,不用过度紧张。我朋友还在医院放射科上班,还不一样生个健康宝宝。不过前几个月稍微注意一点。

    雨***