一周生日致辞

我儿子5月4日过一周岁生日(请了很多人)请大家给我写一段生日致辞!!谢谢!!最好快一点!谢谢!

好评回答
      亲爱的来宾:
        大家好!感谢各位百忙之中前来参加犬子(宝宝名字)一周岁的生日!
        一年前,怀着期盼、激动的心情,我们迎来了(宝宝名字)的降生。这一年里,我们付出了很多的辛劳,给予宝宝精心地呵护,我们看着我们的宝宝第一次打哈欠、第一次流出眼泪、第一次微笑、第一次发出声音、第一次转动眼睛探寻奇妙的世界、第一次翻身、第一次坐立、第一次爬行、第一次长出可爱的小牙齿,如是种种,带给初为人父母的我们无限的惊喜!可以说,这一年里我们是累并快乐着!也正是从当父母的辛苦里,我们终于体会到“不养儿不知父母恩”这句老话的含义,对于我们的父母,我们多了一份感激和敬重。
      所以今天我们首先要在这里对我们的父母表达我们的谢意,谢谢你们赐予我们生命并精心的抚育我们长大成人并在我们已经身为父母的今天继续给予我们无尽的关爱。
      你们辛苦了! 我还要感谢在座的各位亲朋好友!这么多年来,我们大家共同成长,共同进步,在很多时候,是诸位无私地伸出援手,给予我帮助、给予我力量!从小儿还在妈妈腹中的时候,就开始得到各位善意地关心、温暖的祝福,提供平安渡过孕期的方法、帮忙寻找合适的医院医生,在产后各位各尽其力,跑前跑后,送来补品、送来衣物、送来各位善良的祝福,提供很多帮助产妇补养身体的方法,提供很多养育幼儿的经验,这些我们夫妇都铭记在心,可以说小儿的茁壮成长离不开各位的关心和爱护!在此我们夫妇要对各位由衷地道一声“谢谢!” 现在请各位举起酒杯,我们夫妇要敬各位一杯薄酒,希望各位干下这杯象征着友谊的薄酒,接受我们夫妇诚挚的敬意、谢意!干杯!。

    贵***