好看的电视剧和电影有哪些啊?

好看的电视剧和电影有哪些啊?要有搞笑的哦,最好是从头到尾的喜剧.

好评回答

其他答案

  • 电影:
    美女的烦恼——前面满好笑的,后面就很有深意了哦
    小姐好白——很好笑的阿
    捕鼠记
    驱魔干探
    我的小小新娘
    电视剧:
    花样少年少女——我的好多朋友喜欢 不知道符不符合你的口味

    未***

  • 飘雪影院 www2.webng.com/kslhlj 不卡 可以在线看还可下载 现在免费注册还能成为包月会员!

    z***

  • 超完美男人
    灰姑娘的玻璃手机
     辣妈辣妹
     蒙娜丽莎的微笑
    美少女啦啦队
    谁领风骚
    扁她,她是法国人
    留级之王
    彻夜狂欢
    美国派
    象迈克一样
    平民天后(电视剧)
    贱女孩
     青春舞会皇后
    天生一对
    公主日记(第一部是校园,第二部是皇室),
    纽约时刻(经典片段--姐姐和妹妹因为弄脏了衣服到酒店里面洗澡.妹妹先洗完,就跪在床上找东西.这时候一个男生进来了,妹妹甩了甩头发(慢镜头),男生张大了嘴.这时候姐姐也出来了,同样甩了甩湿泠泠的头发(慢镜头),男生说-天啊,今天是我的生日吗?)这部片子很搞笑,很好看,由一对双胞胎姐妹
    变身辣妹
    婚礼傲客
    间谍奥斯丁/王牌大贱谍
    阿呆与阿瓜
    超龄插班生BillyMadison(1995)
    长毛狗
    她是男人(足球尤物)
    冒牌天神1&2
    这都是喜剧不知道符合你的要求吗?

    皿***