爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

卵泡不排卵还会过期吗?

我的月经是4月13日,周期25-26天,从月经第8天开始我去医院测排卵,今天是月经的16天,B超测得右卵巢内卵泡大小2.6*2.3CM,其内现纤细网状结构,右卵巢黄体化,大夫说已经过期没用了,还让我下个月打促排卵的针,可是我有卵泡为什么还要打那个针呢?还有排卵会过期吗?那我还需要安排同房吗?如果这个月没怀上我要去做哪些检查呢?请有经验的大夫帮帮我.谢谢!
琳*** | 2007-04-29 16:45:48

好评回答

阳*** |2007-04-30 09:13:29 112 48 评论
你这个是卵泡黄素化
正常情况下,卵泡长到一定的大小就会正常排出体外,与精子结合,但你这个就是长大的卵泡并没有排出,而是直接老化了
医生让你打的是促排针,你的卵泡能正常发育,但却不能排出体外,这就需要打针促他排出,这样才有机会和精子结合
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我估计我也有这样的情况,我以前做过卵泡检测也测到卵泡长大了,但是还是没HY,不过没试过打针,这个月要是还是没有的话,下个月我就准备打针了。
    精*** | 2007-04-30 10:52:36 98 54 评论
    0/300
  • 我也是这样的,有成熟卵泡但排不出,是要打针促排卵的,放轻松点,有卵不排总好过没有卵吧,给自己一些信心,我们一起努力,好运就在身边!
    忧*** | 2007-04-29 23:26:31 96 53 评论
    0/300
  • 不少人有你这样的情况,就卵泡发育成熟却不能排出,卵子不能排出也就无法与精子结合了。一般卵泡长到1.8~2.5cm就可排出并有受孕能力。但如果卵泡长到2.6cm(直径)后还没排出多数是不会排了,最后会死亡-委缩-自身吸收。所以你应该听医生的进行人工促排。
    1*** | 2007-04-29 18:34:09 115 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题