谢谢二位大师的指点

谢谢二位大师的指点,不过现在我的门套和门已经订做了,门套是浅灰色,门是白色,在这样的前提下,其它的地谢谢二位大师的指点,不过现在我的门套和门已经订做了,门套是浅灰色,门是白色,在这样的前提下,其它的地方用什么颜色呢?麻烦二位大师再指点一下

好评回答
    家的味道:你好
    门套和门已经订做了,那么在尽量减少一件房间里的颜色过多的情况下,建议踢脚板也用灰色的,这样,减少了一个颜色,而且,使门合门套相连接,形成了一个统一的整体..
    然后按照顺序说房间的颜色,主卧室可以粉蓝色,即不算很过时,也比较耐看,适合各个年龄段的夫妇..
    如果是女孩房可以用浅粉色,很娇嫩很可爱..
    书房可以用浅蓝色,清爽而安逸..
    客厅可以用浅黄色,温馨而大方..
    参厅可以用桔黄,一种很能给人以食欲的颜色..
    墙面上适当用一些点缀物来突出气氛..

    馨***