介绍几部值得收藏的外国影片?

想要几部外国影片,一方面收藏,一方面练下英语口语与听力,最好是英国的,我想练英式。

好评回答

其他答案

  • 喜剧片:四十风老处男、波拉特、两杆大烟枪
    爱情片:爱重情伤(又译烈火情人)、罗丹的情人、玛戈皇后、真爱至上
    犯罪动作片:低俗小说、捕击俱乐部、忠奸人、红龙
    惊悚片:屠出地狱、笔下窗狂、断头谷、第九道门、闪灵、驱魔人
    剧情片:不羁的天空、不忠、大鱼、发条橙、高斯福德庄园、天堂电影院、海上钢琴师(耳光伴我行)、西西里的美丽传说(玛莲娜)、末代独裁、燃情岁月、天才雷普利、肖恩克的救赎、因父之名、V字仇杀队、血钻、杯酒人生、别人的生活(窃听风暴)
    战争片:寡妇制造者、父辈的旗帜、锅盖头、越战忠魂、最长的一天、爱国者、光荣岁月

    张***

  • 《辛德勒的名单》《美国丽人》

    j***

  • 《勇敢的心》——告诉你什么是“勇气”
    《肖申克的救赎》——告诉你什么是“信念”
    《辛德勒的名单》——告诉你什么是“责任”
    《美丽人生》——告诉你什么是“父爱”

    七***

  • 《辛德勒的名单》
    《勇敢的心》
    《阿波罗13号》
    经典中的经典!

    徐***

  • 《肖申克的救赎》
    《阿甘正传》
    绝对最经典。。

    丁***