坐飞机出国可以带数码相机吗?

坐飞机出国可以带数码相机吗?还也带点别的什么吗?

好评回答
    可以带数码相机以及个人使用的手提电脑.为了少给自己麻烦,在你过了边防检查后到海关工作台填写申报表.这样你回国时,就不会给自己麻烦.
    以上仅供你参考

    1***

其他答案

  • 出国带手机,新手机的话最好控制在三个以内,因为会牵扯到走私方面的问题,但是用过的旧手机就没有限制了~!国内没问题,数码相机一个也是可以的。 充电宝可以带上飞机,电量不能超过100Wh,超过100Wh但不超过160Wh的批准后也能带。一般充电宝是锂电芯,3.7V,以10000毫安的充电宝为例,电量为3.7V ×10000mAh= 37Wh,是完全可以带上飞机的哦。

    蒋***

  • 当然可以,如果你的数码相机比较昂贵,而且还要带回国的。那么如楼上所说,申报一下。

    j***