木讷的男人怎么搞定阿

从小到大很难动情地人,这次喜欢上了一男生.可此人超级木讷.但是很聪明,只是对于感情很迟钝.我也没有恋爱的经历,这样的两个人能在一起吗?要都说这样的情况女生要主动,可是我已经很主动了.我主动对他说喜欢他.对他说想他了.可是他的回答却是不知道,郁闷 喜欢不喜欢想不想不就几个字吗?? 哪来那么多麻烦的阿????

好评回答
    呵呵,我感觉他不是木讷,可能是不喜欢,我也有这样的经历。他是怕伤害女孩子,所以就不表态。

    a***

其他答案

  • 找他,会带给你无尽的尴尬;不找他,又带给你无尽的不甘心。我也不知道该怎么办。

    a***

  • 我觉得木讷不善说话的人应该都挺会写的,思维也不慢。尝试一下其它方式的交流,比如发短消息(即便可以经常见面),或者写书信纸条之类的,总之要想办法沟通起来,互相走进对方的内心世界。很熟了以后,面对面的沟通也会好起来的。总之从你这方面来说,如果你对他有想法,那或者你要发挥口才或者你要比较会写一点。

    a***

  • 我的切身经历告诉我.地域不是问题!现在有一个关键的问题是,你是不把他看成今生的所有了,如果是那就赶快,追他.现在都什么年代了,不要怕这怕那.你只需问他一个问题,他爱不爱你,喜不喜欢你,心里有没有你.他也许不知道该怎样说.或许心里对这个问题还很模糊.不用怕,你只做你的,如果他在感情的狂轰乱炸面前,仍旧表现得迟钝木讷,那你可就要三思了.祝你好运!

    雁***

  • 我来回答....
    首先你可以从他旁边的朋友入手..看他是否有女朋友?.
    如果没有的话,在看他平常把时间花在什么上面..
    有可能他现在还没有准备好..
    如果你真的喜欢他就等他...
    结束..

    真***

  • 有两种可能A:他不喜欢你B:他不喜欢你
    男人成熟了以后,没有不喜欢女人的,除非他有病!

    好***

  • 看来他不是木讷,而是不知道怎么拒绝你。
    你已经那么直白的告诉喜欢他,他表现的仍为不知道的话,一定他的心中另有她人。

    羽***

  • 现在还有这等强人?如果这样他还没反映1他超级木讷,你找他聊天,带他参加朋友聚会,试着改变他,2他不喜欢的,没感觉,如果这样你还是换人吧

    1***