电脑达人请进

 由于我的电脑 以前装的有超级兔子 而且用超级兔子禁网了并且锁住了IE的Internet选项 但是我朋友不小心把兔子卸载了 导致现在QQ等能正常使用但所有网页都打不开,Internet选项也不能用 请问达人有什么办法能解决
PS:
不要说重装系统/一键还原 本人2000系统 谢谢!
分不多 30分送上

好评回答
    使用IE修复工具修复一下就可以了。
    金山毒霸IE修复工具
    下载地址:

    奇***

其他答案

  • 支持3楼哥哥的

    w***

  • 卸载超级兔子后你再重新安装上不就行了吗?并使用超级兔子解网,解锁IE的Internet选项就可以了。
    超级兔子下载地址:

    逝***

  • 安裝瑞星卡卡, 裏面IE全能修?汀?免費

    紀***

  • 进控制面板里-添加和删除程序-添加和删除WINDOWS组件-INTERNET EXPLORER和INTERNET信息服(点它们,但不要把勾去掉).然后点下一步,再重装下就行了.

    我***